| 工作动态 | 代表工作 | 监督工作 | 领导活动 | 人事任免 | 审议决定 | 自身建设

 
  当前位置:浠h〃宸ヤ綔>>浠h〃宸ヤ綔  

区人大常委会将重点建议督办纳入学习实践活动


2009/4/17 9:13:40    http://www.mzfz.gov.cn/    

近日,邢台市桥西区人大常委会主任会议通过了《区人大常委会领导重点督办代表建议安排意见》,决定对区人代会期间提出的10件代表建议进行重点督办,这是该区人大常委会深入学习实践科学发展观、为基层解决实际问题的一个重要举措。“人民群众得实惠”是学习实践活动的总要求之一,对此区人大常委会进行了深入研究,认为区人大代表提出意见建议是参政议政、为人民群众代言、参与国家和社会事务管理的重要内容,加大代表意见建议办理力度即是人大工作落实“人民群众得实惠”的重要表现。区人大常委会主任任宏恩提出“要将群众想干而且想干好的事情作为代表建议督办的重点”,为此,区人大常委会有关工作机构在充分征求区政府有关部门、街镇和代表的基础上,筛选出了10件有代表性的建议,由常委会分管副主任带领有关科室实行重点督办。这10件代表建议既涉及城建工作、财政工作,也涉及农村合作医疗、教育工作,整个重点建议督办工作在8月底之前全面完成。


相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
邢台桥西区人大网站版权与免责声明:


 

凡本网所有文字、图片和音视频稿件,版权均属怀安县人大所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:“邢台桥西区人大”,违者本网将依法追究责任。

本网转载其他媒体内容系出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"文章来源: 邢台桥西区人大",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

::::::::|·关于本网本网动态 |·给我留言联系我们 |::::::::

主办单位:邢台市桥西区人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像