| 工作动态 | 代表工作 | 监督工作 | 领导活动 | 人事任免 | 审议决定 | 自身建设

 
  当前位置:瀹¤鍐冲畾>>瀹¤鍐冲畾  

邢台市桥西区人大常委会关于表彰作风建设满意单位的通报


2009/12/15 17:10:14    http://www.mzfz.gov.cn/    

为贯彻落实省委省政府作风建设年”活动精神,结合区委《关于开展干部作风建设年活动的实施意见》,区人大常委会第十六次会议作出了《关于对作风建设年活动开展情况实施监督的决定》,决定对区财政局等19个部门今年作风建设情况进行全程监督,此次监督活动分动员部署、听取汇报、征求意见、开展暗访、深入整改、进行评议等六个步聚。527,主任会议听取了区公安分局、区质监分局、区物价局、区安监局等四个部门作风建设情况汇报,提出了整改意见。101921日,常委会由4名副主任带队,吸收部分人大代表参加,组成暗访小组,不打招呼、不下通知,深入到被监督部门就作风建设年活动开展情况进行暗访,广泛了解了部门在队伍形象、环境建设、行政效能、行风转变等方面的情况,并打出暗访综合分数,作为常委会第二十二次会议进行测评的依据。1027,常委会第二十二次会议专题听取了19个被监督部门作风建设情况汇报,组织常委会组成人员、人大代表进行了满意度测评,现将此次测评结果通报如下:

在此次测评中,区财政局、区政府办、区教文体局、区审计局、区地税分局、区发改局、区公安分局、区水务局、区人事劳动和社会保障局、区国税局、区国土分局、区司法局、区科技局、区统计局、区质监分局、区物价局、区商务局、区工商局、区环保分局等19个部门均被评为作风建设满意单位。根据《关于对作风建设年活动开展情况实施监督的决定》,区人大常委会决定对以上19个部门的作风建设情况予以表彰,希望这些部门发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,继续狠抓作风转变,建立作风建设长效机制,努力建设作风扎实、人民满意的国家行政机关。


相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
邢台桥西区人大网站版权与免责声明:


 

凡本网所有文字、图片和音视频稿件,版权均属怀安县人大所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:“邢台桥西区人大”,违者本网将依法追究责任。

本网转载其他媒体内容系出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"文章来源: 邢台桥西区人大",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

::::::::|·关于本网本网动态 |·给我留言联系我们 |::::::::

主办单位:邢台市桥西区人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像