| 工作动态 | 代表工作 | 监督工作 | 领导活动 | 人事任免 | 审议决定 | 自身建设

 
  当前位置:瀹¤鍐冲畾>>瀹¤鍐冲畾  

邢台市桥西区人大常委会关于表彰“优秀人大代表”的决定

(2009年12月11日区八届人大常委会第二十三次会议通过)


2009/12/21 11:07:07    http://www.mzfz.gov.cn/    

桥西区八届人大以来,我区人大代表认真履行宪法和法律赋予的职责,积极反映人民群众的愿望和要求,认真参与管理国家和社会事务活动,在经济建设和社会进步方面做了大量工作,为推进经济发展、民主法制建设和依法治区进程,发挥了重要作用,涌现出一批事迹突出的人大代表。根据区人大常委会的安排,于 10月份开展了“优秀人大代表”评选活动,按照倾向基层、照顾全面的原则和优秀代表评选条件,经过自下而上的推荐协商,区八届人大常委会研究决定,授予林新学、魏忠、陈财喜、孙双河、廖礼基、王建军、贾捷、李红、赵书良、郭秋莹、刘国兵、赵立波、刘远哲、贾丽敏、任泽、韩庆华、曹建功、肖子山、王爱忠、武海军、左金河、冯延杰、刘洪水、霍小花、康永革、闫建良、路振民、贺利斌、杨晓勇、王连芹、王美娇、兰志合、王瑞、郝保生、孙建国、张勇等36名同志“优秀人大代表”称号,并予以通报表彰。


相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
邢台桥西区人大网站版权与免责声明:


 

凡本网所有文字、图片和音视频稿件,版权均属怀安县人大所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:“邢台桥西区人大”,违者本网将依法追究责任。

本网转载其他媒体内容系出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"文章来源: 邢台桥西区人大",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

::::::::|·关于本网本网动态 |·给我留言联系我们 |::::::::

主办单位:邢台市桥西区人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像