| 工作动态 | 代表工作 | 监督工作 | 领导活动 | 人事任免 | 审议决定 | 自身建设

 
  当前位置:瀹¤鍐冲畾>>瀹¤鍐冲畾  

邢台市桥西区人大常委会关于召开邢台市桥西区第八届人民代表大会第四次会议的决定

(2010年1月12日区八届人大常委会第二十五次会议通过)


2010/3/8 15:53:49    http://www.mzfz.gov.cn/    

邢台市桥西区第八届人民代表大会常务委员会第二十五次会议决定:邢台市桥西区第八届人民代表大会第四次会议于2010116在区机关召开。建议会议议程为:①听取和审议邢台市桥西区人民政府工作报告;②审查和批准邢台市桥西区2009年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2010年国民经济和社会发展计划;③审查邢台市桥西区2009年预算执行情况的报告和2010年预算草案,批准邢台市桥西区2009年预算执行情况的报告及2010年预算;④听取和审议邢台市桥西区人民代表大会常务委员会工作报告;⑤听取和审议邢台市桥西区人民法院工作报告;⑥听取和审议邢台市桥西区人民检察院工作报告。

 


相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
邢台桥西区人大网站版权与免责声明:


 

凡本网所有文字、图片和音视频稿件,版权均属怀安县人大所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:“邢台桥西区人大”,违者本网将依法追究责任。

本网转载其他媒体内容系出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"文章来源: 邢台桥西区人大",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

::::::::|·关于本网本网动态 |·给我留言联系我们 |::::::::

主办单位:邢台市桥西区人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像