| 工作动态 | 代表工作 | 监督工作 | 领导活动 | 人事任免 | 审议决定 | 自身建设

 
  当前位置:鐩戠潱宸ヤ綔>>鐩戠潱宸ヤ綔  

邢台市桥西区人大到区财政局就2014年预算1-10月份执行情况进行调研


2014/11/26 10:26:39    http://www.mzfz.gov.cn/    

11月18日上午,区人大副主任张建军带领区人大经济科就2014年预算1-10月份执行情况调研。区财政局局长宋延斌及各主管副局长陪同。 张建军一行听取了区财政局2014年预算1-10月份执行情况,局长宋延斌就预算执行情况、财政税收情况、新《预算法》的修订、国家财税体制改革等方面,深入剖析了当前财政面临的严峻形势及预算执行中存在主要问题。 听取汇报后,张建军充分肯定了1-10月份预算执行情况,对工作汇报提出了修改意见。就下一步工作提出几点要求:要强化预算约束,从严控制财政支出,加大对上争取力度,努力增强财政实力;严格按照新《预算法》实施,加强宣传力度,扩大宣传范围,认真做好2015年预算编制,深化部门预算、科学精细管理,提高预算编制质量;要严格落实八项规定,进一步压缩“三公”经费,优化财政支出结构,确保目标任务圆满完成。


相关信息:
 没有相关信息

相关评论:
 没有相关评论
邢台桥西区人大网站版权与免责声明:


 

凡本网所有文字、图片和音视频稿件,版权均属怀安县人大所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:“邢台桥西区人大”,违者本网将依法追究责任。

本网转载其他媒体内容系出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"文章来源: 邢台桥西区人大",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

::::::::|·关于本网本网动态 |·给我留言联系我们 |::::::::

主办单位:邢台市桥西区人大常委会 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像